Aceite de Argan

   Se trata de un aceite vegetal puro, sin aditivos ni conservantes añadidos. Estraido de la Argania Espinosa que solo se encuentra en el sur de Marruecos.
  Considerado el mejor de los aceite antiarrugas que existe. Como tratamiento antiarrugas y anti estrías es un gran preventivo y regenerador por su alto contenido en vitamina E y antioxidantes.

  USOS:   - Regenerador de la piel cabellos y uñas.
                - Aplicado como mascarilla para el
                  cabello, devuelve el aspecto sano y
                  brillante.

               

Rosa de Marruecos

Anis estrellado

Canela

Agua de rosas

   Esencia que se obtiene de la destilación de los pétalos de rosa.

   USOS:  - Tónico natural para la limpieza del cutis.
                - Calmante y tonificante.
                - Relajante e incluso astringente, lo que la hace ideal
                  para las pieles grasas y con poros abiertos.

Khol

   El kohl es un cosmetico a base de hollín y otros ingredientes, usado principalmente por las mujeres de Oriente Medio, Norte de África África subsahariana y Sur de Asia, y en menor medida por los hombres,
 
 USOS:   - Mascara de ojos
               - Oscurecer los parpados

Aceite de Arnica

    Es una planta que crece principalmente en Europa, el sur de Rusia y Asia central. Sus flores amarillas brillantes contienen numerosas sustancias antiinflamatorias y analgésicas.

USOS:  - Para masajes.
             - Dolores reumáticos, golpes, contusiones y
               dislocaciones e inflamación de la piel.        
             - Evita la aparición de moretones después de
                haber sufrido un golpe o contusión.
             - Ideal para el tratamiento de estrías en la
                piel.

Esencia de Azahar

  Aceite a base de azahar, jazmín, cardamomo y bergamota.

USOS:   - Relajante, aplicando unas gotas en  la
                almohada.
              - Jaquecas, migrañas... aplicando dos gotas
                en las sienes.

Balsamo de Azafrán

   Balsamo a base de azafran, almendra fresa camomila y aceite de argán.

  USOS:  - Herpes.
               - Llagas, calenturas...
               - Lábios agrietados.
               - Fortaleze las uñas.

Crema de Rosa Mosqueta



   La Rosa Mosqueta es un arbusto silvestre de ramas delgadas y repletas de espinas, cuyos tallos y ramas están llenos de flores blancas y rosadas, alegrando, enormemente, el suelo pobre de algunas zonas de la Patagonia. También se encuentra en pequeñas zonas de Chile y Perú.

  La planta desarrolla un fruto rojizo ovalado del que luego se extrae el aceite.

  USOS:  - Para aplicar en cara y manos.
               - Como desmaquillante.
               - Regenerador de la piel, eliminando visiblemente las arrugas y las cicatrices.
               - Previene y corrige el fotoenvejecimiento y los problemas cutáneos debidos a las radiaciones
                 solares, a través de la autogeneración de la melanina.
               - Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas solares, así como las
                  producidas en los casos de acné, varicela o viruela, disimulando la hiperpigmentación producida
                  por las cicatrices.
               - Para evitar estrias, aplicando suaves masajes, durante el último trimestre de gestación.